当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
我市推进江山港流域综治征迁工作
发布日期:2017-12-15 信息来源:江山新闻网 作者:徐冬云 郑影 字号:[ ]

  12月14日上午,我市举行江山港流域综合治理工程项目征迁工作推进会。副市长张志军参加。

  据了解,在江山港流域综合治理工程项目征迁动员会后,有关乡镇(街道)在项目指挥部的指导下,开展项目区土地与房屋数据详查工作。目前,整个详查数据已经核定,涉及13个乡镇(街道)107个行政村,工程用地总面积约5642亩,拆迁房屋18.4万平方米,涉及594户,永久占地2294亩。会议旨在进一步统一思想,动员各方力量,调动一切积极因素,持续做好征迁工作。

  张志军指出,要明确征迁任务,做到“一次告知,突出重点,统筹推进”,对于重点区块如城区范围以及2018年、2019年项目要实施的区域,需率先启动,力争按期或提前完成征迁任务。要严格执行征迁政策,打歪风树正气,坚持“公开、公平、公正”的原则,做到实事求是、阳光操作。要以细致服务做好征迁工作,强化督查考核。要加强协调配合,树立全市“一盘棋”思想,既做到各司其职、各负其责,又做到心往一处想、劲往一处使,形成工作合力,确保圆满完成项目征迁工作。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 抚州公共资源交易网 | 辽宁省信息技术教育中心 | 首页 | 滨州市水利局 | 枣庄政务网(试运行) |