当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
我市创建省体育强市工作接受“省考”
发布日期:2017-12-15 信息来源:江山新闻网 作者:徐璐 郑雯倩 字号:[ ]

  12月13日,省体育局副局长吕林率省体育强市检查验收组来江,对创建省体育强市工作进行验收。市领导李培荣、何正芳、毛水芳等参加。

  近年来,我市以“打造运动之城、建设江山‘大花园’”为目标,完善政策举措,健全组织机构,完善体育设施,提升服务效能,举办了一项项知名度颇高的体育赛事,开展了一场场群众喜闻乐见的体育活动,高标准、严要求推进创建省体育强市工作。目前,我市19个乡镇(街道)全部建成省级体育强镇、先进街道,建成省小康体育村292个,在带动群众关心、参与全民健身的同时,也极大提高了区域知名度、美誉度和影响力。

  吕林一行先后前往市老年健身中心、西山健身公园、锦绣江山外国语学校等地实地查看,听取相关工作汇报,观看创建宣传片,查阅相关台账资料。吕林对我市创建省体育强市工作表示肯定。他说,近年来,江山体育事业快速发展,体育设施日趋完善,群众参与体育热情高涨,竞技体育后备人才不断涌现,举办活动比赛的水平进步明显,品牌知名度不断提高,体育产业逐步壮大。希望我市以省体育强市创建工作为契机,不断推进体育事业和其他社会事业快速发展,为全省经济社会发展和体育强省建设作出更大贡献。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 抚州公共资源交易网 | 辽宁省信息技术教育中心 | 首页 | 滨州市水利局 | 枣庄政务网(试运行) |