当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
江山市甘肃商会成立
发布日期:2017-12-15 信息来源:江山新闻网 作者:陆小强 字号:[ ]

  近日,江山市甘肃商会在兰州市举行成立大会。市委常委、统战部长姜方云,市人大常委会原副主任徐柏民参加。

  甘肃商会是江山籍人士在甘肃凝聚友情、发展共赢的又一个温暖的“家”。商会有百余家会员企业,涉及消防、建材、装修等行业。

  姜方云对商会的成立表示祝贺,向长期以来支持家乡发展的各位同乡表示感谢。他希望会员企业要情系商会,在感情上接受、热爱和关心商会。要规范管理,建立健全各项规章制度,使工作规范化、制度化、效能化,保证商会的稳定和持续发展。要善谋未来,加强联系与沟通,求同存异、顾全大局,切实增强商会的向心力和凝聚力,让会员时刻感到组织的力量;同时响应“引老乡、回故乡、建家乡”的号召,为家乡发展作出更大贡献。

  姜方云为商会授牌,徐柏民为会长企业授牌。会议选举甘肃欣泰来消防工程有限公司董事长余成欣为商会首届会长。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 抚州公共资源交易网 | 辽宁省信息技术教育中心 | 首页 | 滨州市水利局 | 枣庄政务网(试运行) |