当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
景区免费游 保安民宿俏
发布日期:2017-12-15 信息来源:江山新闻网 作者:范晓丽 字号:[ ]

  连日来,随着2017年“全球免费游衢州”活动的开展,许多游客来到保安乡旅游,保安乡民宿接待量大增,民宿从业者赚得盆满钵满。

  “9日那天接待了500多人次,厨师都忙不过来。”仙霞关大酒店女主人徐冬芳相告,“晚上住宿也是爆满,我这里12个房间都订完了,住不下的客人都介绍到其他民宿去了。今天又有导游来电话预约,说16日晚50人订25个房间,我又要去问其他民宿了。”

  “这几周周末房间都爆满,好多游客都是通过携程网订房,有一家义乌的客人在我这里连续住了一周,说我们这里环境好、空气好,明年还要介绍朋友过来玩。”古居民宿负责人张文华高兴地说。

  据了解,12月9日,保安乡接待游客超过5000人,超过春节和国庆期间的日均接待量,是今年以来人流量最大的一天。“在保安吃住的游客都在增加,我们提醒民宿业主时刻注意安全隐患,协助旅游公司提前安排了人员值班;加大对民宿、餐馆的消防、食品卫生等安全检查,让游客放心游玩。”保安乡相关负责人说。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 抚州公共资源交易网 | 辽宁省信息技术教育中心 | 首页 | 滨州市水利局 | 枣庄政务网(试运行) |